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VICENTA JIMENO CABRERA

lunes, 1 de abril de 2013

CALDERETA DE CORDERO

INGREDIENTES:

1´500 Cordero(falda,Cuello) 
2 Cebolla 
6 Dientes de ajo 
200g De tomate triturado 
4 dl De vino blanco 
1 Copa de brandy
1 Vaso de agua
 P.Negra
 Tomillo 
Romero 
Laurel 
Aceite y  sal 

ELABORACIÓN:

En el aceite poner la carne, la cebolla picada, el ajo laminado a pochar, cuando este pochado añadir la hoja de laurel y unos granos de pimienta negra, el tomate y sofreír, una vez frito añadir el vino y el brandy, romero,tomillo, rehogar que evapore el alcohol, echo esto podemos poner uno o dos vaso de agua (dependiendo de lo tierna que este la carne),para que se ablande la carne y quede jugosa, dejar reducir el agua que quede una salsa espesa, se puede añadir una cucharada de harina para espesar la salsa.

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