BIENVENIDOS A MI BLOG

VICENTA JIMENO CABRERA

lunes, 1 de abril de 2013

MIGAS

INGREDIENTES

1 Bolsa de pan de migas o pan del día anterior.
500 gr Panceta
500 gr Chorizo.
1 Cabeza de ajos.
Aceite.
Agua Sal



ELABORACIÓN

Remojar el pan el día de antes con agua, deben de quedar mojadas pero no empapadas.
En una sartén echar el aceite, freír la panceta  y el chorizo  a trozos y reservar, coger los ajos  (se le hace un corte) y se fríen en el mismo aceite y se reservan también.
En el aceite echaremos el pan (el aceite de ser abundante), y sin dejar de remover las freiremos procurando no dejarlas muy secas, hecho esto incorporaremos  la panceta, el chorizo y los ajos a las migas les daremos unas vueltas y listas para comer.
Se pueden acompañar con pimientos fritos, boquerones, pepino, melón, uva va a gusto de quien las coma y de la época del año. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario