BIENVENIDOS A MI BLOG

VICENTA JIMENO CABRERA

lunes, 1 de abril de 2013

CARNE MEMBRILLO

  • INGREDIENTES: 
  • 1 Kg De membrillos
  • 350 g Azúcar
  • ELABORACIÓN:
  • Frotar los membrillos con un paño para quitarles la pelusa o lavarlos.Poner a cocer las frutas en un cazo con agua durante unos 30 minutos a fuego suave. Con ello además de cocer el membrillo, se consigue que pierda la acidez característica del fruto.Una vez cocidos, dejarlos enfriar y secar bien.Quitar la piel y rallarlos muy finos, consiguiendo un puré. En una cazuela, poner el azúcar, un poco de agua y mezclar bien, hasta tener un jarabe. Poner al fuego muy suave y removiendo de manera constante. Ir añadiendo la carne del membrillo. Está terminado cuando se forma una masa compacta y homogénea. Apagar el fuego y ponerlo en un molde dejando que se enfríe unas 24 horas.
  • Nota: Se pone unos 350 gramos por cada kilo de membrillo, aunque se puede variar en función del gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario