- INGREDIENTES:
- 1 Kg De membrillos
- 350 g Azúcar
- ELABORACIÓN:
- Frotar los membrillos con un paño para quitarles la pelusa o lavarlos.Poner a cocer las frutas en un cazo con agua durante unos 30 minutos a fuego suave. Con ello además de cocer el membrillo, se consigue que pierda la acidez característica del fruto.Una vez cocidos, dejarlos enfriar y secar bien.Quitar la piel y rallarlos muy finos, consiguiendo un puré. En una cazuela, poner el azúcar, un poco de agua y mezclar bien, hasta tener un jarabe. Poner al fuego muy suave y removiendo de manera constante. Ir añadiendo la carne del membrillo. Está terminado cuando se forma una masa compacta y homogénea. Apagar el fuego y ponerlo en un molde dejando que se enfríe unas 24 horas.
- Nota: Se pone unos 350 gramos por cada kilo de membrillo, aunque se puede variar en función del gusto.
lunes, 1 de abril de 2013
CARNE MEMBRILLO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario