BIENVENIDOS A MI BLOG

VICENTA JIMENO CABRERA

lunes, 1 de abril de 2013

ASADILLO

INGREDIENTES:

5 Pimientos verdes.
3 Tomates.
3  Dientes de ajo.
3 Cucharadas de aceite de oliva.
1/2 Cuchara pequeña de cominos.
2 huevos cocidos duros.

Sal.

ELABORACIÓN:

Se limpian los pimientos y los tomates, se ponen en una placa de horno se le pone aceite y sal por encima y se meten en el  horno (precalentado), durante 1 hora a 150º .
Mientras se asan los pimientos se cuecen los huevos (al agua se le pone una poca de sal para que se pelen bien), hasta que queden duros, los utilizaremos picados o en trozos grandes para adornar.
Sacamos los pimientos del horno y los limpiamos de piel y pepitas, los hacemos tiras y los tomates los picamos le ponemos la sal, en un mortero ponemos los ajos y un poco de comino y los machacamos y  añadiremos el majao a los pimientos, removemos un poco y le ponemos el aceite de oliva y el huevo picado, se come frió y se puede hacer el día anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario