5 Pimientos verdes.
3 Tomates.
3 Dientes de ajo.
3 Cucharadas de aceite de oliva.
1/2 Cuchara pequeña de cominos.
2 huevos cocidos duros.
Sal.
ELABORACIÓN:
Se limpian los pimientos y los tomates, se ponen en una placa de horno se le pone aceite y sal por encima y se meten en el horno (precalentado), durante 1 hora a 150º .
Mientras se asan los pimientos se cuecen los huevos (al agua se le pone una poca de sal para que se pelen bien), hasta que queden duros, los utilizaremos picados o en trozos grandes para adornar.
Sacamos los pimientos del horno y los limpiamos de piel y pepitas, los hacemos tiras y los tomates los picamos le ponemos la sal, en un mortero ponemos los ajos y un poco de comino y los machacamos y añadiremos el majao a los pimientos, removemos un poco y le ponemos el aceite de oliva y el huevo picado, se come frió y se puede hacer el día anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario