BLOG PARA REFLEJAR LA HISTORIA DE UN PUEBLO MANCHEGO, MONUMENTOS, VÍDEOS, COSTUMBRES, UTENSILIOS EN DESUSO, LOCALISMOS, CURIOSIDADES, DICHOS POPULARES Y REFRANES, GASTRONOMÍA DE LA MANCHA.

BIENVENIDOS A MI BLOG

VICENTA JIMENO CABRERA

jueves, 26 de mayo de 2016

PATATAS A LO POBRE

INGREDIENTES                                             

Pimiento verde.
Pimiento rojo
Patatas
Aceite
Ajos


ELABORACIÓN

Se cortan las patatas de forma panaderas, (en laminas un poco gruesas), los pimientos en tiras y los ajos con la cascara y rajados.
Se pone aceite en una sartén antiadherente primeros los ajos con el aceite frió, y cuando estén un poco dorados se añade los pimientos se frien un poco a fuego medio y despues se añaden  las patatas, se tapan para que pongan blanditas por dentro y cuando esten hechas se pone el fuego un poco más fuerte para que se doren las patatas.
También se puede poner cebolla cortada en juliana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario