BLOG PARA REFLEJAR LA HISTORIA DE UN PUEBLO MANCHEGO, MONUMENTOS, VÍDEOS, COSTUMBRES, UTENSILIOS EN DESUSO, LOCALISMOS, CURIOSIDADES, DICHOS POPULARES Y REFRANES, GASTRONOMÍA DE LA MANCHA.

BIENVENIDOS A MI BLOG

VICENTA JIMENO CABRERA

domingo, 3 de abril de 2016

PAN DE MERIENDA O EMPANADA


El pan es una torta de pan y el relleno puede hacerse con varios de ingredientes, a mi me gusta con;

Una tanda de pimientos verdes fritos, y encima huevos fritos, bacón. y chorizos fritos partidos por la mitad, hecho esto se tapa con la otra mitad del pan y se aplasta un poco.
Luego se lía en una servilleta grande y se meta en una bolsa de plástico para que quede blando,
tiene que hacerse con unas ocho horas de antelación para que se mezclen los sabores y el pan quede impregnado con la mezcla.
Se cortara en forma de cuña como las tartas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario