BLOG PARA REFLEJAR LA HISTORIA DE UN PUEBLO MANCHEGO, MONUMENTOS, VÍDEOS, COSTUMBRES, UTENSILIOS EN DESUSO, LOCALISMOS, CURIOSIDADES, DICHOS POPULARES Y REFRANES, GASTRONOMÍA DE LA MANCHA.

BIENVENIDOS A MI BLOG

VICENTA JIMENO CABRERA

sábado, 7 de marzo de 2015

PATE DE ACEITUNAS

INGREDIENTES

300 gr De paté.
200 gr De aceitunas negras o verdes.
1    Cebolla tierna pequeña.
1    Pizca de romero fresco.
1    Pizca de tomillo fresco
1    Vasito pequeño de aceite de oliva.
2    Dientes de ajo.
Sal


ELABORACIÓN

Dejar en maceración las aceitunas, junto con el ajo, el tomillo, el romero y la cebolla todo bien picado.
Lo dejaremos macerar el mayor tiempo posible mínimo 3 horas, pasado este tiempo lo pasaremos todo por la batidora.

Este pate es sencillo de hacer y esta muy bueno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario