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VICENTA JIMENO CABRERA

lunes, 1 de abril de 2013

OREJETAS

Típico postre de Semana Santa. 

INGREDIENTES:

2 Huevos,
2Vasos de leche
Harina la que admita
Aceite para freirlos 
Azúcar que se le hecha una vez fritos.


ELABORACIÓN:

En un bol pondremos los huevos y batiremos, después añadiremos la leche y la harina fuerte poco a poco hasta hacer una gacheta medio espesa.
Pondremos en una sartén onda unos 3 dedos de aceite y lo calentaremos, coger una paleta plana y sin agujeros y la meteremos en el aceite caliente, después  la meteremos en la gacheta pero solo la mitad y si se pega la mezcla añadiremos más harina.
Iremos haciendo la misma operación, después de fritos las pondremos en un plato al que pondremos papel para absover el aceite sobrante y después las rebozaremos de azúcar o azúcar y canela.
Las orejetas es un dulce típico de Semana Santa en nuestro pueblo. 
Las orejetas se harán un poco antes de comerlas que es cuando están mejor, luego se ponen blandas y el azúcar se pone liquida.

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